Гуляш из говядины

E-mail Печать
гуляш из говядины

Мясо нарезать кубиками, посыпать солью, перцем, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук и залить стаканом воды. Затем добавить маргарин, томатную пасту и лавровый лист. Перемешать, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут при полной мощности, затем еще 3 минуты при мощности ниже средней.


Готовим гуляш из говядины

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 500г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • маргарин - 2 ст.л.
  • томатная паста - 3 ст. л.
  • лавровый лист, перец молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.