Говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной

E-mail Печать
говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной

Фарш крупного помола посолить, поперчить - по вкусу. Маринованный корнишон режем соломкой, жирную ветчину - так же, соломкой. Вмешиваем это в фарш, добавляем яйцо, тертый картофель.Формуем в форме крупных бифштексов, панируем в муке.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.


Как приготовить говяжий бифштекс с корнишонами и ветчиной

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (фарш из вырезки) - 500г
  • ветчина жирная - 200г
  • корнишоны (мелкие маринованные огурчики) - 4шт.
  • картофель - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.