Говяжье сердце под маринадом

E-mail Печать
говяжье сердце под маринадом

Сердце очистит, промыть, положить в кастрюлю, залить 1.5 стаканами воды и 1.5 стаканами уксуса и варить на умеренном огне около 1.5 часа с крупно нарезанным репчатым луком, лавровым листом, 15 горошинами черного перца, посолив по вкусу. Вынуть сердце и обжарить в жире вместе с морковью и сельдереем натертыми на крупной терке. Когда сердце обжарится прибавить томатную пасту и подлить немного маринада. Тушить сердце до полной готовности. Затем вынуть и нарезать тонкими ломтиками. В соус добавить ложку муки, разведенную небольшим количеством холодной воды, и варить 5-6 минут. Положить ломтики сердца на блюдо залить соусом и подать с картофельным пюре и овощным салатом.


Рецепт говяжье сердце под маринадом

   Необходимые ингредиенты:

  • сердце - 1 шт.
  • уксус - 1.5 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • жир - 1/2 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей - 1 ломтик
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • лавровый лист, перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.