Говядина с рокфором

E-mail Печать
говядина с рокфором

Раскрошите сыр и миксером взбейте с маслом. Накройте крышкой и поставьте на холод. Мясо перевяжите прочной нитью и пожарьте в оливковом масле. Поместите мясо на решетку в духовку (снизу подставьте противень). Мясо запекается примерно 35-40 минут. Измельчите луковицу, выложите на сковородку, вылейте туда же портвейн и бульон. Вскипятите, держите на огне, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Здесь же размешайте масло и рокфор. Приправьте получившийся соус.Тонко нарежьте мясо, посыпьте петрушкой. Подавайте с сырным соусом.


Готовим говядина с рокфором

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (филе) - 900г
  • мясной бульон - 300 мл
  • сыр рокфор - 75г
  • сливочное масло - 75г
  • портвейн - 75 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • петрушка (зелень) - 3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.