Говядина с луком-пореем и редькой

E-mail Печать
говядина с луком-пореем и редькой

Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70 мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными компонентами.Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10 мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.


Готовим говядина с луком-пореем и редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 500г
  • лавровый лист
  • черный перец (горошины) - 4 шт.
  • помидоры - 250г
  • редька - 150г
  • лука-порей - 150г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • уксус - 5 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • сахар - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.