Говядина рубленая запеченная

E-mail Печать
говядина рубленая запеченная

Мясной фарш смешать с ветчиной, перечным соусом и солью, добавить хлебные крошки, яйца, розмарин, цедру, английский соус, еще раз тщательно перемешать, положить в смазанную маслом форму (24х10 см).Запечь в духовке в течение 50 минут, почти до полного выпаривания жидкости. Остудить, освободить от формы. Сверху уложить ломтики сыра, оформить ломтиками помидора.Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился


Рецепт говядина рубленая запеченная

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжий фарш - 800г
  • плавленый сыр (нарезанного ломтиками) - 200г
  • ветчина (пропущенной через мясорубку) - 200г
  • яйцо (слегка взбитое) - 2 шт.
  • помидор (тонкими ломтиками) - 1 шт.
  • пшеничный хлеб (раскрошенный) - 1 стакан
  • английский соус - 2 ст.л.
  • перечный соус - 2 ст.л.
  • тертая цедра - 1/2 лимона
  • сухой розмарин - по вкусу
  • сливочное масло - для смазывания формы
  • соль - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.