Говядина отварная | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Говядина отварная

E-mail Печать
говядина отварная

Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности. После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.


Рецепт приготовления говядина отварная

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 500г
  • соус соевый - 10г
  • лук репчатый - 20г
  • лук зеленый - 20г
  • водка - 20 мл.
  • имбирь - 20г
  • петрушка - 20г
  • укроп - 20г
  • сахар - 10г
  • бадьян, перец душистый, корица, гвоздика - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.