Горячий паштет из говяжьей или свиной печени

E-mail Печать
горячий паштет из говяжьей или свиной печени

Ломтики хлеба залить молоком и, когда набухнут, размешать в однородную массу. Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, хлеб, яйцо. Подготовленную массу сложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке. Подавать со сметаной или томатным соусом, с салатом.


Как приготовить горячий паштет из говяжьей или свиной печени

   Необходимые ингредиенты:

  • говяжья печень - 500г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • 6елый хлеб - 4 ломтика
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко
  • соль
  • перец и мускатный орех - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.