Гювеч

E-mail Печать
гювеч

Мясо кусками среднего размера обжарить в кипящем масле с крупно нарезанным луком. Приправить перцем и солью. Незадолго до готовности мяса добавить горошек, очищенный и нарезанный кубиками картофель, очищенный и нарезанный кружками перец (сначала удалить сердцевину), очищенную и мелко нарезанную фасоль, мелко нарезанную петрушку. Долить 1-2 стакана горячей воды, перемешать и поставить в духовку для тушения. Гювеч готовят и подают в глиняных горшочках.


Рецепт гювеч

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 600г
  • растительное масло - 4 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сладкий перец - 6 шт.
  • стручковая фасоль - 250г
  • картофель - 5 шт.
  • острый перец - 4 шт.
  • зеленый горошек - 100г
  • петрушка - 50г
  • перец красный - по вкусу
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.