Цыплята в горшочке | Рецепты блюд с мясом | Вторые блюда

Цыплята в горшочке

E-mail Печать
цыплята в горшочке

Тушку цыпленка выпотрошить, промыть и разрубить пополам. Нарезать кольцами репчатый лук, грибы порезать ломтиками и с подготовленным мясом обжарить с маслом на раскаленной сковороде. Переложить в глиняный горшочек, добавив сливки, соль, перец, укроп, петрушку, посыпать мукой. Горшочек плотно накрыть тонким листом теста, поставить в духовку. Томить до готовности. Готовых цыплят подать в горшочке.


Рецепт приготовления цыплята в горшочке

   Необходимые ингредиенты:

  • цыплята - 1 шт.
  • сливки - 300г
  • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
  • лук - 1-2 луковицы
  • жир - 3 ст.л.
  • зелень, соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.