Цыпленок в апельсиновом соусе

E-mail Печать
цыпленок в апельсиновом соусе

Цыпленка порезать на порционными куски и положить в огнеупорную форму. Смешать все ингредиенты для соуса (кроме крахмала), добавить к цыпленку и запекать при 180С до готовности мяса. Готового цыпленка вынуть из соуса. Развести крахмал несколькими ложками кипяченой холодной воды, после чего добавить раствор в оставшийся соус, размешать и дать закипеть. Горячий соус вылить на цыпленка и подать на стол.


Рецепт цыпленок в апельсиновом соусе

   Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок - 1кг
  • апельсиновый сок - 1 стакан
  • острый томатный соус - 120г
  • сахар - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • крахмал - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.