Бифштекс по-мексикански

E-mail Печать
бифштекс по-мексикански

Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.


Рецепт приготовления бифштекс по-мексикански

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (вырезка) - 200г
  • масло растительное - 25г
  • чеснок - 3г
  • лук репчатый - 75г
  • перец сладкий (стручковый) - 75г
  • помидоры - 75г
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.