Бифштекс бермудский треугольник

E-mail Печать
бифштекс бермудский треугольник

Ветчину, сельдерей (корень) и репчатый лук пропускают через мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком лимона и порошком карри. Добавляют красный молотый перец, рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец. Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками. Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают отварной рис.


Рецепт приготовления бифштекс бермудский треугольник

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 600г
  • ветчина - 200г
  • репчатый лук - 320г
  • сельдерей - 80г
  • яйцо - 2 шт.
  • панировочные сухари - 40г
  • сок лимона - 8г
  • яблоки - 200г
  • сладкий перец - 160г
  • зелень петрушки - 20г
  • свиного жир - 60г
  • карри, перец молотый красный, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.