Баранина, тушенная с овощами, по-арабски

E-mail Печать
баранина, тушенная с овощами, по-арабски

Мелко нарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец, предварительно очищенный от семян спассеровать; посолить, поперчить и залить горячей водой. Затем добавить крупный кусок баранины, курагу, тушить до готовности. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, снова положить в соус и проварить. Подать баранину в соусе, в котором она тушилась.


Готовим баранина, тушенная с овощами, по-арабски

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 500г
  • курага - 100г
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • помидоры свежие - 2-3 шт.
  • перец сладкий - 4 шт.
  • перец черный молотый, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.