Баранина с кускусом по-мароккански

E-mail Печать
баранина с кускусом по-мароккански

Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апельсина и мякоть второй половины, 1 половинку запеченного сладкого перца без кожуры и зеленый салат-рокет. Перемешать и приправить 1/2 столовой ложки паприки и 2/3 столовой ложки молотого тмина. Подавать с нарезанной и обжаренной на гриле или барбекю бараниной (600 гр. филе на 4х человек).


Способ готовки баранина с кускусом по-мароккански

   Необходимые ингредиенты:

  • кускус - 300г
  • горячая вода - 400 мл
  • апельсин - 1 шт.
  • сладкий перец - 1/2 шт.
  • салат-рокет
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • тмин (молотый) - 2/3 ст.л.
  • баранина (барбекю) - 600г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.