Бараний бок с кашей

E-mail Печать
бараний бок с кашей

Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.


Способ готовки бараний бок с кашей

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина с ребрами - 1-1.5 кг
  • гречневая крупа - 1 стакан
  • вода - 1.5-2 стакана
  • лук репчатый - 5 шт.
  • топленое масло - 200г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.