Азу из оленя (лося, кабана)

E-mail Печать
азу из оленя (лося, кабана)

Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.


Способ готовки азу из оленя (лося, кабана)

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо лося, оленя, кабана - 500 г
  • масло топленое - 2-3 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • соль, пряности, приправы - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.