Антрекот свиной с медом и грушевым соусом

E-mail Печать
антрекот свиной с медом и грушевым соусом

Кусок свинины натрите молотым перцем и солью, надрежьте и положите гвоздику. Выложите на противень или сковородку и пеките 10 минут в умеренно нагретой духовке. После этого полейте мясо грушевым соусом и, не переворачивая, пеките еще 30 минут. Когда мясо под корочкой грушевого соуса станет мягким, духовку выключите, дайте мясу слегка остыть и разрежьте на порции. Соус готовьте следующим образом: груши очистите, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте на мелкие кусочки. Полейте их жидким медом, обсыпьте молотой корицей, оросите соком половины лимона и, добавив немного воды, 1-2 минуты тушите на умеренном огне.


Готовим антрекот свиной с медом и грушевым соусом

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 500г
  • гвоздика - 3 бутона
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
  • для соуса:- мед - 60г
  • груши (зимние) - 4 шт.
  • молотая корица, лимонный сок - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.