Антрекот с картофелем

E-mail Печать
антрекот с картофелем

Мясо (любую часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной 1,5—2 см. Отбить тяпкой, посыпать солью, сахаром, перцем. Положить на хорошо разогретую чистую сковороду и жарить, переворачивая, в собственном соку и жире в течение 10 мин. Затем добавить масло и обжаривать с обеих сторон еще 8 мин до образования румяной корочки. Отдельно приготовить жареный картофель и измельченный на тарелке хрен. При подаче на тарелку рядом с антрекотом положить жареный картофель, хрен, политый жиром от мяса и растопленным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.


Способ готовки антрекот с картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 600г
  • масло топленое - 80г
  • картофель - 800г
  • сахар - 20г
  • соль - 20г
  • зелень петрушки - 20г
  • укроп - 20г
  • маргарин сливочный - 80г
  • специи, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.