Антрекот классический

E-mail Печать
Антрекот Рецепт приготовления антрекота сводится, в основном, к правильной обжарке мяса, когда на его боковой части должна быть видна линия, соединяющая обжарку с обеих сторон. Блюдо очень вкусное, питательное.
   Необходимые ингредиенты:
  • Говядина – 160 гр.
  • Говяжий топленый жир – 5 гр.
  • масло – 15 гр.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • зелень петрушки – 1пучок
  • лимон – 1/4
   Как приготовить вкусный антрекот:

Отрезаем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, отбиваем, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковороду с разогретым жиром. Обжариваем антрекот с каждой стороны до образования золотистой корочки.

При подаче на стол кладем антрекот на большое блюдо, гарнируем рецепты вам. ру жареным картофелем, а сверху на антрекот кладем ломтик зеленого масла. Для его приготовления смешиваем сливочное масло с измельченной зеленью петрушки и соком лимона.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.