Запеканка из копченой рыбы с макаронами

E-mail Печать
запеканка из копченой рыбы с макаронами

В кастрюлю вылить молоко, положить лук, разрезанный на 4 части, лавровый лист и зерна черного перца, довести до кипения, увеличить огонь и накрыть крышкой. Для соуса в сковороде растопить масло и обжарить нарезанный порей, добавить муку.Процедить молоко и аккуратно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить бульон или вино, соль и перец. Смешать очищенную рыбу, макароны и соус, всё выложить в форму, смазанную маслом. Смешать сухари и тёртый сыр и посыпать сверху. Выпекать в духовке при температуре 190° около 30 минут


Как приготовить запеканка из копченой рыбы с макаронами

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 800 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровые листья - 2 шт.
  • черный перец - 6 шт.
  • макароны (вареные) - 200г
  • масло - 50г
  • лук-порей - 2 шт.
  • мука - 50г
  • белое вино или бульон - 150 мл
  • панировочные сухари - 100г
  • тёртый сыр - 150г
  • копченая рыба - 600г
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.