Вареники татарчаные словацкие с творогом

E-mail Печать
вареники татарчаные словацкие с творогом

Хорошо отжатый творог посолить, добавить желток яйца и тщательно перемешать. Приготовить тесто для вареников с творогом или простое, раскатать тесто на посыпанной мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников, в серединку каждой лепешечки положить 1-2 ч.л. начинки. Разделать полукруглые вареники и отварить их в слегка подсоленной воде. Горячие вареники порционно посыпать мелко нарезанным луком, поджаренным на сливочном масле.


Рецепт вареники татарчаные словацкие с творогом

   Необходимые ингредиенты:

    для начинки:- творог - 300г

  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • соль - 1-1.5 ч.л.
  • для посыпки:- лук репчатый - 1 луковица
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • тесто для вареников с творогом
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.