Вареники с редькой | Разное | Вторые блюда

Вареники с редькой

E-mail Печать
вареники с редькой

Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.


Рецепт приготовления вареники с редькой

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 200г
  • редька - 600г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 20г
  • сметана - 1/2 стакана
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.