Спагетти с острыми фрикадельками

E-mail Печать
спагетти с острыми фрикадельками

Поджарьте в оливковом масле половину имеющегося лука - до золотистого цвета .Очистите колбаски, мелко порежьте. Смешайте кусочки колбасы, лук, фарш, панировочные сухари и яйцо, добавьте 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, половину чайной ложки соли, перец. Слепите 24 фрикадельки.

Поджарьте фрикадельки в оливковом масле до золотистой корочки. Выложите в отдельную миску. В оставшемся на сковороде масле поджарьте репчатый лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая.

Выложите в жареный лук помидоры (с соком), сахар, базилик, бульонный кубик, половину чайной ложки соли, перец. Доведите до кипения. Выложите в сковороду фрикадельки. Приверните огонь и без крышки томите 15 минут. Выложите в сковороду оставшуюся зелень петрушки. Приготовьте спагетти согласно инструкции. Смешайте с фрикадельками.


Готовим спагетти с острыми фрикадельками

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (мелко нарезать) - 2 шт.
  • острые свиные колбаски - 300г
  • фарш (говяжий или свиной) -300г
  • панировочные сухари - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • макароны (спагетти) - 500г
  • петрушка (измельченная зелень) - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
  • болгарские томаты - 1 кг
  • сахар - 2 ч.л.
  • сухая зелень - 1 ч.л.
  • базилик - по вкусу
  • бульонный кубик - 1 шт.
  • оливковое масло - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.