Спагетти с каперсами и анчоусами

E-mail Печать
спагетти с каперсами и анчоусами

Приготовить песто в блендере из 1 зубчика чеснока, петрушки, анчоусов, каперсов, оливок (без косточек) и сушёных помидор с добавлением пары ложек масла. Обжарить на сковородке второй зубчик чеснока с 3 - 4 ложками масла и помидорчиками, порезанными на дольки. Отварить спагетти аль денте, выложить в сковородку на несколько секунд, после чего снять с огня, добавить песто, тёртый пекорино и хорошенько перемешать


Рецепт приготовления спагетти с каперсами и анчоусами

   Необходимые ингредиенты:

  • спагетти - 350г
  • анчоусы - 3 шт.
  • каперсы (вымоченные) - 2 ст.л.
  • помидоры черри - 12 шт.
  • зелёные оливки - 2 ст.л.
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • сушёные помидоры - 40г
  • пекорино (тёртый) - 2-3 ст.л.
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.