Макароны с курицей и карри

E-mail Печать
макароны с курицей и карри

Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану и, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.


Как приготовить макароны с курицей и карри

   Необходимые ингредиенты:

  • курица (вареная грудинка) - 450г
  • макароны - 350г
  • сметана - 1 стакана
  • куриный бульон - 1 стакана
  • помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана
  • карри - 1 ст.л.
  • мука - 3 ст.л.
  • грибы (мелко нарезанные) - 120г
  • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
  • лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
  • сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.