Макароны с бобами и пармезаном

E-mail Печать
макароны с бобами и пармезаном

Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст.л. воды и готовить 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.


Рецепт макароны с бобами и пармезаном

   Необходимые ингредиенты:

  • макароны - 500г
  • оливковое масло - 6 ст.л.
  • чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика
  • хлопья чили - 1/2 ч.л.
  • бобы (свежие или замороженные) - 500г
  • петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
  • тертый пармезан - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.