Макароны с анчоусами и чили

E-mail Печать
макароны с анчоусами и чили

Сварить макароны. Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на оливковом масле перцы чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.


Способ готовки макароны с анчоусами и чили

   Необходимые ингредиенты:

  • анчоусы - 50г
  • оливковое масло - 50 мл.
  • красные перцы чили - по вкусу
  • томаты (очищенные консервированные) - 250г
  • черные оливки - 50г
  • томатное пюре - 1 ч.л.
  • макароны - 200г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.