Лапша с помидорами и сулугуни

E-mail Печать
лапша с помидорами и сулугуни

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу, нарезать на мелкие кубики. Смешать их с порубленным базиликом, измельченными оливками и каперсами, перцем, оливковым маслом. Дать настояться 5 - 8 часов. Сварить лапшу. Томатную смесь подогреть, смешать с лапшой и нарезанным мелкими кубиками сыром


Рецепт лапша с помидорами и сулугуни

   Необходимые ингредиенты:

  • лапша или спагетти - 400г
  • базилик (или 1 ч. л сухого базилика) - 1 пучок
  • зеленые оливки - 12 шт.
  • каперсы - 1 ст.л.
  • красный жгучий перец - щепотка
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 400г
  • сулгуни - 150г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.