Лапша с мясными шариками

E-mail Печать
лапша с мясными шариками

Пропустить мясо через мясорубку, добавить сырое яйцо, щепотку черного перца, корицу, молотые бутоны розы, посолить по вкусу и сформировать из этой массы шарики величиной с орех. Нагреть оливковое масло и пожарить в нем мясные шарики вместе с мелко нарезанным чесноком. Когда шарики будут готовы, добавить остаток перца, томатную пасту, стакан воды и тушить 20-25 минут. Если надо, досолить. Отварить лапшу в подсоленной воде в течение 15-20 минут, откинуть на дуршлаг. Смешать лапшу с соусом, в котором тушились шарики, посыпать тертым сыром, сверху уложить сами шарики и подавать. Приятного аппетита!


Рецепт лапша с мясными шариками

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр (тертый) - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 150г
  • лапша - 500г
  • томатная паста - 3 ст.л.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • черный перец (молотый) - 1/2 коф.л.
  • корица (молотая) - щепотка
  • бутоны розы (молотые) - на кончике ножа
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.