Лапша с грудинкой и каперсами

E-mail Печать
лапша с грудинкой и каперсами

Грудинку нарезать кусочками, обжарить на сковороде в оливковом масле с луком, нарезанным ломтиками, до золотистого оттенка, вынуть лук деревянной ложкой, положить очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, через несколько минут добавить нарезанные каперсы. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом.


Способ готовки лапша с грудинкой и каперсами

   Необходимые ингредиенты:

  • лапша - 600г
  • грудинка - 200г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 500г
  • каперсы
  • сыр, соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.