Лапша с бобами и нутом

E-mail Печать
лапша с бобами и нутом

Отварить лапшу, промыть ее холодной водой, воде дать хорошо стечь. В большой миске смешать лапшу, заранее приготовленные красные и зеленые бобы, нут, нарезанные лук и перец. Приправить заправкой из горчицы, уксуса и масла и подавать.


Готовим лапша с бобами и нутом

   Необходимые ингредиенты:

  • яичная лапша - 450г
  • петрушка (свежая рубленая зелень) - 3 ст.л.
  • красные почечные бобы - 50г
  • нут - 50г
  • зеленые бобы (размороженные) - 1 стакан
  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • дижонская горчица - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • красный винный уксус - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.