Каннелони с тунцом

E-mail Печать
каннелони с тунцом

Каннелони сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте. Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром. Запекайте каннелони 10 минут при 200С. При подаче оформите базиликом.


Рецепт приготовления каннелони с тунцом

   Необходимые ингредиенты:

  • каннеллони - 300г
  • тунец (консервированный в собственном соку) - 100г
  • анчоусы - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • творог - 50г
  • сыр гауда (тертый) - 50г
  • масло сливочное - 30г
  • розмарин (рубленый) - 1/4 ч.л.
  • орегано (рубленое) - 1 ч.л.
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.