Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

E-mail Печать
каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

Творог перемешать с натертым пармезаном, зеленью петрушки, приправить листиками базилика, солью, перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца каннеллони. Положить их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму.Для соуса: лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок.Консервированные помидоры нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать натертым сыром "Гауда". Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225 градусов (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запекать 35 минут. К блюду подать: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов.


Рецепт приготовления каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански

   Необходимые ингредиенты:

    для начинки:- творог (жирный) - 380г

  • яйцо - 2 шт.
  • пармезан (натертый) - 60г
  • петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
  • листики базилика - по вкусу
  • соль, черный и сладкий красный перец - по вкусу
  • каннеллони - 200г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • консервированные помидоры - 500г
  • сахар - по вкусу
  • листики душицы
  • сыр гауда (натертый) - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.