Каннеллони с квашеной капустой

E-mail Печать
каннеллони с квашеной капустой

Лук порубить и тушить в масле, добавить бекон кубиками, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35 - 40 мин. По готовности дать остыть, капусту отжать и смешать с творогом, заправить солью, перцем и паприкой. Каннеллони бланшировать в кипятке, начинить фаршем, установить вертикально в смазанную маслом форму, полить смесью сливок и пармезана. Накрыть форму фольгой и запекать при температуре 200 гр. 20 минут, затем снять фольгу, посыпать швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Подавать, посыпая петрушкой


Способ готовки каннеллони с квашеной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • топленое масло - 2 ст.л.
  • бекон - 150г
  • квашеная капуста - 500г
  • картофель - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • говяжий бульон - 200 мл.
  • каннеллони - 250г
  • творожный сыр (нежирный) или творог - 250г
  • соль, перец - по вкусу
  • паприка - 1 щепотка
  • сливки - 100г
  • пармезан - 30г
  • швейцарский сыр - 80г
  • петрушка - 1 ст.л.
  • сливочное масло
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.