Канелони с раками

E-mail Печать
канелони с раками

Отварить раков, почистить. Приготовить соус биск: панцири раков со сливками варить один час, добавив туда эстрагон и лук шалот. Процедить отвар. Очищенные шейки раков обжарить на сливочном масле с луком пореем и соусом биск. Нафаршировать канелони шейками раков. Выложить на блюдо и полить соусом Бешамель. Посыпать сыром Пармеджано Реджано и запечь под верхним грилем. Полить все соусом биск. Для украшения использовать соус песто.


Способ готовки канелони с раками

   Необходимые ингредиенты:

  • раки - 700г
  • канелони - 5 шт.
  • сливки - 100г
  • соус бешамель - 50г
  • томатный соус - 50г
  • эстрагон - 5г
  • лук шалот - 25г
  • лук порей - 25г
  • сливочное масло - 10г
  • соус песто - 25г
  • сыр Пармеджано Реджано - 20г
  • соль и перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.