Галушки картофельные по-румынски

E-mail Печать
галушки картофельные по-румынски

В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку картофель, посолить, размешать и формовать столовой ложкой, смазанной в жире, большие галушки.Их можно есть сразу или после обжаривания.


Рецепт приготовления галушки картофельные по-румынски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1кг
  • кукурузная мука - 500г
  • жир - 50г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.