Галушки из телятины | Разное | Вторые блюда

Галушки из телятины

E-mail Печать
галушки из телятины

Сливочное масло растирают добела, добавляют яйца, тертую булку, рубленую телятину, приправляют солью, примешивают измельченную зелень петрушки. Массу вымешивают, формуют из нее галушки и отваривают их до готовности в подсоленном кипятке. Подают с соусами.


Готовим галушки из телятины

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (телятина) - 500г
  • масло сливочное - около 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • булка белая - 100г
  • зелени петрушки, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.