Берг

E-mail Печать
берг

Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдельно готовят пресное тесто, раскатывают его на жгуты. На каждый жгут кладут мясной фарш, края теста заворачивают. Изделия отваривают в подсоленной воде и при подаче поливают маслом.


Рецепт приготовления берг

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 200г
  • сало-сырец - 10г
  • лук зеленый - 30г
  • мука - 75г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • масло сливочное - 15г
  • соль - по вкусу
  • готовое пресное тесто
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.