Плов с тыквой и фруктами

E-mail Печать
плов с тыквой и фруктами

Яблоки (можно использовать сухофрукты) очистите от кожицы, удалите семена, разрежьте на мелкие кубики и смешайте с изюмом. Очищенную тыкву нарежьте маленькими кубиками.На дно кастрюли налейте растительное масло, уложите тыкву, насыпьте слой риса, затем слой фруктовой смеси, рис, снова тыкву, рис, фрукты, и сверху положите остальной рис.Все это полейте оставшимся маслом и залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала верхний слой риса.Кастрюлю плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую духовку на 50 минут.Можно готовить плов без изюма, соответственно увеличив количество яблок или айвы.


Способ готовки плов с тыквой и фруктами

   Необходимые ингредиенты:

  • рис - 300г
  • вода - 600 мл
  • тыква - 500г
  • яблоки - 200г
  • айва - 150г
  • изюм - 50г
  • масло - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.