Плов из гребешка

E-mail Печать
плов из гребешка

Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка с луком, морковью, томат-пастой, маслом топлёным. Рис сварить до полуготовности. Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.


Рецепт приготовления плов из гребешка

   Необходимые ингредиенты:

  • морской гребешок - 400г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • морковь - 2-3 шт.
  • томат-паста - 1-2 шт.
  • масло топленое - 3-4 ст. л.
  • рис - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.