Плов али-мусаба

E-mail Печать
плов али-мусаба

Баранину режут на порционные кусочки и обжаривают. Затем добавляют немного бульона, пассированный лук, альбухару, чернослив, пряности и тушат до готовности. На тарелку кладут отдельно приготовленный рис, а сбоку-готовую баранину с подливкой, заливают маслом и посыпают корицей.


Способ готовки плов али-мусаба

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина - 440г
  • рис - 300г
  • масло топленое - 100г
  • альбухара - 40г
  • чернослив - 80г
  • лук репчатый - 100г
  • корица, шафран - по вкусу
  • гвоздика - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.