Сочные домашние пельмени

E-mail Печать
Домашние сочные пельмени

Делаем фарш для пельменей: прокручиваем в мясорубке лук и мясо. Добавляем перец, соль. Все хорошенько перемешать. Технология приготовления теста: Высыпаем на стол муку.

В ней сделать небольшое углубление для яиц. Воду посолить и вливать в муку. Делаем густое тесто, но чтобы оно не липло к рукам. Тесто оставляем накрытым полотенцем на 15 мин. Потом делим его на части. Одну часть раскатываем, а остальные отложим до следующего раза.

   Необходимые ингредиенты:
  • говядина и свинина- по 400 г.каждого
  • мука-700 г.
  • лук репчатый-3 луковицы
  • яйцо-2 шт.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • перец, соль по вкусу
   Как приготовить домашние пельмени:

Делаем в тесте круги диаметром 4 см. Можно для этого использовать стакан. В середину каждого круга положить 1 ч.л. фарша и закрепить концы теста.

Для лучшего скрепления можно помочить руки водой. Воду в кастрюле солим, и когда она закипит, кладем туда пельмени. Варим до всплытия пельменей около 15 мин., помешивая. Можно приготовить такой соус: сметана с измельченным укропом, и с ним подавать на стол эти пельмени.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.