Поу-за (паровые пельмени)

E-mail Печать
поу-за (паровые пельмени)

Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить красный перец и хорошо перемешать. Пшеничную муку посолить, влить воды, замесить тесто. Раскатать и нарезать тонкими (примерно2-3 мм) лепешками. Положить в центр лепешки фарш, примерно с горошину жира защипнуть и варить 40 минут в специальной паровой кастрюле - в мантоварке (такой как для приготовления мантов).


Рецепт приготовления поу-за (паровые пельмени)

   Необходимые ингредиенты:

    для фарша:- баранина - 400г

  • лук репчатый - 2 шт.
  • жир бараний или говяжий
  • перец красный (молотый) - по вкусу
  • соль
  • для теста:- мука пшеничная
  • соль
  • яйцо
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.