Пельмени мясо-капустные

E-mail Печать
пельмени мясо-капустные

Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35 градусов воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут. Мясо, предварительно жареную капусту, лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу. Сахар растворить в воде и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и слегка отбить. Приготовить пельмени так, как вам нравится. Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.


Способ готовки пельмени мясо-капустные

   Необходимые ингредиенты:

    для теста:- мука - 3 стакана

  • вода - 1 стакан
  • яйцо -1.5 шт.
  • соль- 3/4 ст.л.
  • для фарша:- свинина, баранина или говядина - 250г
  • капуста (жареная)- 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сахар - щепотка
  • вода - 1/2 стакана
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.