Манты с творогом

E-mail Печать
манты с творогом

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. В качестве основы для фарша используется творог. Его взять пропустить через мясорубку, добавить яйца, ванилин, сахар и тщательно перемешать. Затем раскатать тесто в большую и тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить но каждый квадрат столовую ложку фарша, защепить концы. Затем манты поместить на каскан и варить 25-30 минут.При подаче полить сметаной.


Рецепт приготовления манты с творогом

   Необходимые ингредиенты:

  • мука - 100 г
  • творог - 170 г
  • яйцо - 1 шт.
  • ванилин - 0,01 г
  • соль - 3 г
  • масло растительное для смазки каскана - 3 г
  • сметана - 50 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.