Манты с мясом и тыквой

E-mail Печать
манты с мясом и тыквой

Тыкву очищают от кожуры и семян, режут на мелкие кусочки, смешивают с мясным фаршем, приготовленным как в предыдущем рецепте. Готовят и парят так же, как манты с мясом. Готовые манты можно поливать сметаной, сливочным маслом или соусом. По аналогичному рецепту готовят манты с мясом, тыквой и морковью. В этом случае тыквы берется меньше - 250 г столько же моркови.


Готовим манты с мясом и тыквой

   Необходимые ингредиенты:

    для фарша:- баранина или говядина - 600г

  • тыква - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • курдючное сало - 200г
  • соль - 1 ч. л.
  • вода - 80мл
  • топленого сливочного масла - 2 ст. л.
  • для теста:- мука - 600г
  • вода - 200 мл
  • соль - 1 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.