Паштет печеночный pate maison

E-mail Печать
паштет печеночный pate maison

Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают до получения однородной массы. Фарш кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой (или фольгой) и ставят на противень с горячей водой. Противень оставляют на 1.5 часа в духовке. Готовый паштет охлаждают в форме, затем выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.


Рецепт паштет печеночный pate maison

   Необходимые ингредиенты:

  • печень говяжья - 500г
  • грудинка свиная копченая - 125г
  • чеснок - 0.5-1 зубчик
  • лук репчатый - 3 средних головки
  • перец молотый черный - 1.2 ч. л.
  • коньяк - 30 мл
  • сало - 80-100г
  • соль - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.