Паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

E-mail Печать
паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

Пастернак и морковь вымыть, очистить, мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порезать. Пассеровать все измельченные овощи на растительном масле, посолить и пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом. Майоран промыть, мелко нарезать, вмешать в полученную массу и взбить все миксером.


Способ готовки паштет из отварного мяса с кореньями и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо (отварное) - 500г
  • пастернак (коренья) - 300г
  • морковь - 200г
  • лук репчатый - 200г
  • майоран, зелень (свежая) - 30г
  • масло растительное или сливочное - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.