Паштет из говяжей печени

E-mail Печать
паштет из говяжей печени

Морковь, лук и шпик мелко нарезают и обжаривают до мягкости добавляют нарезанную печень, соль, молотый перец. Обжаривают до готовности, до образования на кусочках печени поджаристой корочки. Подготовленные обжаренные продукты быстро охлаждают и дважды пропускают через мясорубку. Две трети масла размягчают, соединяют с массой, добавляют кипяченое холодное молоко. Перемешивают и формуют в форме батона, украшают зеленью.


Готовим паштет из говяжей печени

   Необходимые ингредиенты:

  • печень говяжья - 400г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • шпик - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.